吴川吉兆湾,向蔚蓝出发!

2016年08月08日 11:47
来源:玩遍湛江

字号:T|T
评论0条我要评论打印

末快到了不想出远门,又不想宅在家都在烦恼着周末要去哪儿耍?不妨就去海岸线和浪漫小镇吧赶紧@上吴川的小伙伴,在即将到来的周末来场说走就走的短途小旅行吧!

吴川,位于广东省西南,隶属于湛江市,濒临南海,地理位置十分优越,拥有长达47公里的海岸线。鼎龙吉兆湾吉兆湾位于湛江市东部50公里的广东省吴川市,海岸线长11.2公里,为风景美丽的滨海旅游度假胜地。旅游区内海阔水蓝,滩阔林密、气候温和、水产丰盛。十里九湾,一湾一景,有沙滩、沙坝、怪石、河流、湖泊、港湾、森林、渔村,葵树成行、椰影婆婆,极具亚热带海滨特色。

吉兆湾里旅游中心区海水碧蓝,海浪奔腾,海沙洁莹、岩石奇险,甚称“小三亚”。适逢正月元宵节,还可观赏闻名中外的“吴川三绝--花桥、泥塑、飘色”,其狂欢的场面,不亚于巴西的狂欢节。

周末来这里,或许幸福的时刻莫过于听着海浪声醒来,空气中弥漫着海水的香气。畅游中国最美海滨之城,与柔软的沙滩、清澈的海水结伴,听着海浪声。这里还可能吃到新鲜的海鲜。

最佳季节:夏季是最佳旅游时间。 夏季来到吉兆湾,可以下海游泳。海水特别蓝,特别清澈,游人络绎不绝。其他季节来到这里,就只能望海兴叹了。

建议游玩:半天

门票:40.00元

开放时间:09:00~17:00

相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。