拍摄好地--调得海

2016年08月08日 15:40
来源:玩遍湛江

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    调德海在茂名和吴川之间,可以说是一片未经开发的海域,它紧靠吉兆湾,来旅游度假的人一般吃住都在吉兆湾,很少有人会去调德村的海边,无非是喜欢摄影的朋友,但他们一般不住宿,开着车就来拍好片就走了。

    到了调德海,止不住的一阵激动,美丽、宽广、安静、纯朴全在这里体现,我们走在长长的沙滩上,闻着咸咸的海风,踩着温温的海水,坐在紫云映照的礁石上,一直看到最后的一艘渔船上岸,看到落日余晖褪尽的那一刻......

相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。