来遂溪草潭镇,记得带多一个胃!

2016年08月15日 17:08
来源:湛江特色 作者:g秋尽x

字号:T|T
评论0条我要评论打印

草潭渔港,一排排渔船形成了道道亮丽风景,傍晚是摄影爱好者苦守候那一抹神奇的亮色。

落日让渔民有了归家的迫切,未央一夏,遍看朝夕烟霞。落日桃花,锄田归家 。

大海承载着无数渔民的梦想,更是渔民养家糊口的主要经济来源。

 

对于在远方打拼的游子来说,满满的都是大海的回忆,家中的美食。

背靠西去的夕阳,迎着晚风,满载而归。

中国最南端的草潭镇在落日的笼罩下,显得绚丽多姿,在夕阳的照耀下反射出闪闪的金光。

渐渐的,夕阳收敛起他最后的光芒,还来不及说一声再见,便垂下头去。

再看天边的白云,也适时收敛起兴致,变幻成暗云,等待夕阳的再次到来。

 

劳累了一天,是应该好好地慰劳一下自己的胃了!

来草潭的话,一定要多带一个不被撑破的胃来,因为草潭的美食会让你嘴巴停不了!

 

八爪鱼

 

各种螃蟹

姜葱炒蟹,赶快下手啊!不够再来!

 

 濑尿虾来了哟~

 

看到这里是不是很多人都在流口水?是不是特别想来草潭?但还没有介绍完哦!

 

草潭的斑节虾,都是大大滴!

 

青口贝

 

主角来了!闻名中国的沙虫终于出现~

绝对的贵族食品!2015年入选遂溪十大名菜

 

这只是美食的一角啊~要尽览美食全貌,就到遂溪草潭镇,记得带多一个胃哦~

 

 

*由于文章篇幅限制,引用过程有所改动。

相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。