观海拾美,让我们来一次中国大陆最南端极地游

2016年09月05日 16:32
来源:湛江旅游网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

徐闻县城出发,途径迈陈镇,抵达角尾乡,车观灯楼角盐场,沿苞萝湾乡间小道与巨大白色的风车约会,到达灯楼角,参观渡琼作战遗迹和建于1894年的雷州半岛第一座灯塔遗址。若遇潮水大退大涨,在灯楼角可欣赏到琼州海峡与北部湾分水线十字浪奇观。

 

到国家级珊瑚礁保护区管理基地参观珊瑚馆、到沙滩捡珊瑚花、贝壳,若遇天气晴好,浪平潮退,可联系当地渔民出海观海底珊瑚花园,上岸后可前往放坡村寻访古老的珊瑚屋。建议若是傍晚时分,一定要观赏北部湾壮美的落日。

相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。