这么刺激怎可不去!全球最惊险刺激旅游景点盘点

2016年09月08日 09:12
来源:网易旅游

字号:T|T
评论0条我要评论打印

   如果你胆子够大,可以尝试在加拿大安大略湖畔高1815英尺(约553.34米)的多伦多电视塔顶边缘拍照留念;位于挪威南部1982英尺(约604米)高的布道石也是勇敢者的标志,它是一块天然形成的巨石,突兀地直立于峡湾深处的崇山峻岭中,有恐高症的旅游者得快快避开;而位于美国亚利桑那州的美国大峡谷空中走廊,则悬空于科罗拉多河4000英尺(约1219米)之上,游客站在上面可以720度的角度欣赏大峡谷奇观。

在多伦多电视塔上可以俯瞰安大略湖和多伦多全市美景。

挪威南部的布道石是一块天然形成的巨石,垂直落差604米。

布道石顶部有一个大约25平方米的平台,旅行者们在上面拍照留念。

美国大峡谷空中走廊,被喻为“世界第八大奇景”。

该空中走廊以独特的玻璃制成,悬空于科罗拉多河1219米之上。

巴西里约热内卢基督山位于奇久卡国家森林公园以东。

山上矗立的一座巨型的耶稣像成为了里约热内卢和巴西的象征。

奥地利Five Fingers观景台因为形状向五根指头而得名。

香港维多利亚山是香港最高点,海拔554米。

赞比亚维多利亚瀑布宽1700多米,最高处108米。

从高处俯瞰维多利亚瀑布全景,蔚为壮观。

位于美国纽约市帝国大厦共有102层,是全球著名的摩天大楼。

相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。