萌物驾到!萌死你不偿命,日本居然有个狐狸村!

2016年09月20日 08:46
来源:棉花糖爱旅行 作者:lvxing-wifi

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    日本有一处萌翻天的地方——位于宫城县的藏王狐狸村。游客只需花费100日元(约合人民币5.3元)就可以零距离接触6种不同种类的野生狐狸,亲自给它们喂食,还能享受狐狸的各种无节操卖萌。


    这里可以看见银狐、铂色狐和日本的红狐狸。每一只自然都非常可爱。


    此地没有“禁止喂食”的扫兴标语,花不多的钱便能买上一包饲料喂食。

    狐狸村的负责人说,这里的狐狸从小都被父母灌输了食物是很珍贵的思想,每次拿到食物都会吃一半,然后埋掉另一半,以防下一顿没有着落。



    狐狸村的小狐狸们很熟悉人类的味道,会带着好奇心靠近你哦。微微抽动鼻子观察人类的模样煞是可爱。


    有很多狐狸不是在睡觉就是趴着歇息,也很可爱。喂过的狐狸会跟着你,盼着你给它们更多吃食。

    当然这里也是摄影爱好者的天堂


    最后,拍照或者喂食的时候千万不要吵醒熟睡的狐狸,小心它们野性发作哦!



相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。