“珠江啤酒”第六届中国(湛江)海鲜美食节正式开幕!

2016年09月30日 17:54
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

在紧张有序的筹备中,终于迎来了9月30日这天,上午11点许,“珠江啤酒”第六届中国(湛江)海鲜美食节,正式启动。

 

       


参加开幕式的主要领导和嘉宾有湛江市商务局党组书记、局长 王小穗,湛江市商务局副局长郑斌雄,湛江市商务局副局长彭国坚,广东小吃创客专委会副主席张峰,湛江万达商业管理有限公司副总经理梁德炳,以及湛江珠江啤酒有限公司总经理李伟华。


湛江市商务局党组书记、局长王小穗致辞。


湛江万达商业管理有限公司副总经理梁德炳作为商贸流通企业代表讲话。

最后,由各位领导和嘉宾上台共同见证,宣布活动启动,拉开未来6天美食狂欢的序幕。


即便是工作日,美食节开幕第一天依旧吸引了不少消费者前来参与。

左右两边商铺摆放整齐,规划井然有序。




作为这次活动的总冠名商,“珠江啤酒”用行动展示了名企应有的活力。


与以往的美食节不同,这次由多家品牌餐饮名店组成的”美食推广团“,包括金海、金紫荆、香港”港呢的“、618欢乐虾宴等,强势进驻!他们将会把各自的招牌菜肴和创新菜点展现给消费者。


当然少不了各种民间美食,在美食节上将一一呈现。



这个国庆,与你相约万达广场,不见不散。



相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。