湖光岩门票逆市打折

“黄金周”前三天共接待游客5万人次

2016年10月04日 09:19
来源:湛江日报 作者:邓耀瑞

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    记者昨日从湖光岩风景区获悉,该景区人气爆棚,国庆假期前三天,该景区共接待游客5万人次。

    昨日上午10时左右,记者在湖光岩景区看到,游人如潮,热闹非凡。在景区东西门广场、停车场停满了来自各地的自驾游车辆,其中以珠三角以及广西、湖南的车辆居多。在各个售票窗口依次排队购票的游客络绎不绝,景区秩序良好。

    秋季温和的阳光照射在玛珥湖畔上,在湖光岩科普广场,来自美国的华裔Andy对湖光岩的自然风光和地质地貌赞不绝口。他说:“在假期带着孩子到风景优美的湖光岩认识自然,在山水间找到更多的快乐体验。”

    据湖光岩风景区负责人介绍,为吸引更多游客到湖光岩观光游览,湖光岩景区在10月1日至3日期间,推出每张门票优惠20%的活动。此外,为了应对客流高峰,湖光岩在节前已提前增加了景区观光车数量和班次,增派人员到一线执勤值守加强巡视,并加强景区车辆秩序管理,设立年卡专用通道,有效地节省了游客进入景区的时间。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。