海口湛江举行乡村旅游线路产品推介会

共推旅游精品路线

2016年11月28日 09:36
来源:湛江日报 作者:莫松萌

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    昨日,海南省海口市旅游发展委员会和湛江市旅游局联合主办了“海口、湛江乡村旅游线路产品推介会”,将进一步推动琼北—湛江的区域旅游合作,促进旅游资源共享、客源互送、线路互通及政策互惠。

    为共同发展区域旅游经济合作,此次推介会以“全域旅游”的视野,联合推出“一程多站”式旅游精品线路,包括“一路南下去看海”、“寻古访幽”、“乡村游拍美景、品尝美食”等主题,将湛江—海口沿线的乡村特色景区景点连点成线,让自驾车游客能在湛江—雷州—徐闻沿线获得更好的旅游体验。

    记者在会上了解到,海口湛江两地旅游合作迎来良好的机遇。琼州海峡一体化建设已排上工作日程,港航一体化步入实质运作,湛江港将与海口新海港区对接形成琼州海峡“黄金水路”,为游客乘坐高铁、游船、自驾车入岛创造更加便捷的条件。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。