【新发展理念】我市新增一家大型旅游服务驿站

2016年11月30日 10:01
来源:湛江日报 作者:莫松萌 林洪强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    昨日上午,市旅游局与湛江中旅合办的大型旅游服务驿站建成开业,为我市新增一家为公众提供旅游咨询服务的机构。

    为贯彻落实市政府有关建设旅游服务驿站,提升城市旅游咨询服务功能的工作要求,市旅游局实施《湛江市城市旅游营销奖励办法》,积极发动全市旅游企业建设旅游咨询服务驿站。以旅游企业自有的市区经营场地为依托,按照统一选点、统一设计、统一管理的模式,建设一批提供旅游服务功能的旅游服务驿站,构建覆盖市区旅游服务驿站网点。

    据悉,湛江中旅以位于观海路渔港公园地段的营业部为依托,加入全市旅游服务驿站网点建设,增设统一的旅游服务规范标识,免费提供湛江旅游地图、单张等资料,安排专业服务工作人员解答有关咨询服务工作,为广大入湛游客和市民提供有关游览、交通等相关旅游信息咨询服务。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。