贵州省黔东南州到湛开展旅游推广

2016年12月27日 09:58
来源:湛江日报 作者:莫松萌 林洪强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    昨日上午,贵州省黔东南州组织旅游业界到湛江开展旅游宣传推介活动,旨在结合两地旅游资源和优势,围绕文化创意、旅游休闲、旅游服务、电子商务物流等产业进行对接和洽谈,并借此机会达成旅游合作共识。

    推介会现场进行了“非遗”文化展示,黔东南州剑河县带来原生态歌舞表演,展现黔东南少数民族的热情。推介会以“中国聚宝盆·大美黔东南”、“苗疆圣水·生态剑河”为主题,通过播放黔东南州及剑河县旅游宣传片、旅游推介等形式,对自治州旅游投资环境、资源禀赋、特色优势、文化旅游产品等进行宣传与推介,展示了其优越的生态环境和少数民族特色文化等特色旅游资源。

    贵州省黔东南州旅游发展委员会副主任龙立析表示,目前黔东南正在打造中国苗侗国际旅游目的地,创建中国民族文化旅游示范区。黔东南州以开放、诚恳的态度,积极促进两地的交流与合作,共同促进双方全域旅游的健康快速发展,邀请湛江社会各界朋友到黔东南来观光旅游,投资兴业。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。