海口、湛江乡村旅游线路产品推介会在海南举行

2016年12月29日 09:16
来源:湛江日报 作者:陈立华 林洪强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    昨日,由海口市旅游发展委员会和湛江市旅游局联合主办的“海口、湛江乡村旅游线路产品推介会”在海南省海口市永兴镇冯塘绿园度假村举行,两地互相推介了乡村特色旅游产品,召开了琼北、湛江区域旅游联席会议,策划湛江琼北“一程多站”式精品乡村旅游产品,两地旅游协会举行了合作签约仪式。期间,我市旅游企业代表还进行了旅游线路考察。

    据了解,海口、湛江乡村旅游线路产品推介会(湛江站)已于11月27日在湛江成功举行。两地联合营销合作有了初步的成效,旅游市场有了积极回应,为两市及琼北区域旅游合作、旅游捆绑营销、旅游形象宣传等方面带来积极而深远的影响,将为区域内旅游经济的拉动带来积极效益。

    此次推介会主推乡村旅游线路,携手推出“一程多站”式乡村旅游精品线路,比如“琼北自驾三日游”、“湛江-海口三天两晚乡村生态游”、“苍琼湛蓝五天四晚游”、“乡村旅拍美景、品尝美食游”、“海口一日游精品线路”等,将湛江-海口沿线的乡村特色景区景点连点成线,打造湛江-海口沿线精品线路,让长途跋涉的自驾车游客能够在湛江-雷州-徐闻沿线停一停、歇一歇、看一看半岛优美的人文景色,获得更美好的旅途体验,让过海游客高兴而来、满意而归。

    当天下午举行的琼北、湛江区域旅游联席会议,还通过了《琼北、湛江区域旅游联盟合作协议书》、《2017琼北、湛江区域旅游工作计划》等方案,将促进湛江、琼北两地旅游深度合作。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。