没钱就去这些国家!比国内便宜好玩~

2017年01月19日 16:29
来源:搜狐 作者:十六番

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  有钱没钱,回家过年。

  有钱没钱,旅游跨年。

  就算没钱也要出去旅行,而这些国家不需要花费太多money,签证也很好办理,却一样能玩儿的很开心,今天就给你一个理由说走就走。

泰国

  泰国位于中南半岛中南部。与柬埔寨、老挝、缅甸接壤,东南临泰国湾(太平洋),西南濒安达曼海(印度洋)。泰国素有“黄袍佛国 ”美誉,是一个具有两千多年佛教史的文明古国,在美丽富饶的国土上,有三万多座充满神话色彩的古老寺院和金碧辉煌的宫殿。

  人均花费:3000~6000元人民币

  时间:7天~10天

  泰国由其丰富的旅游资源深受国内人民欢迎,其实泰国还真是一个便宜又好玩的国家,性价比极高,大人小孩儿都适合的热带国家,如果你还未去过泰国,那么第一个目的地请一定选择这里!

  

越南

  越南,亚洲的一个社会主义国家,北与中华人民共和国接壤,西与老挝人民民主共和国、柬埔寨王国交界,东面和南面临南海。很多人听到越南,只会想到越南咖啡,或是越南河粉,但你其实一直忽略了这个十分有趣的东南亚国家。

  人均花费:3000~6000元

  时间:7天~10天

  这里说明一下越南的大城市譬如胡志明,河内等城市的消费相对来说是要贵一些,但是去越南旅游你不会一直呆在这样的城市里,你会去芽庄,美奈等这些地方吧,所以整体算下来越南还是值得一去。

尼泊尔

  尼泊尔为南亚山区内陆国家,是世界三大宗教之一佛教的发源地,位于喜马拉雅山南麓,北邻中国,其余三面与印度接壤。

  人均消费:5000~7000元

  时间:7天

  去尼泊尔旅游的人大多数会选择先到西藏玩一趟再入境尼泊尔,时间充足我当然会推荐这个玩法,但是若时间紧凑可以直接飞加德满都,这个北临中国的国家,有着自己的宗教信仰,且在城市里随处可见,尼泊尔值得你去探索。

马来西亚

  位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;东马来西亚,位于婆罗洲(加里曼丹岛)的北部,南接印度尼西亚,文莱国夹在沙巴州和砂拉越州之间。

  人均花费:3000~6000元

  时间:7天

  大马是一个与泰国一样海岛众多的国家,仙本那,沙巴都是番友们热衷旅行的地方,这里的海岛魅力无限,甚至可说媲美麻袋,而较为低廉的消费水平也使得越来越多的人去这里游玩,去够了泰国这里绝对不容错过。

柬埔寨

  柬埔寨是位于东南亚中南半岛的一个国家,首都金边,是东南亚国家联盟成员国之一。柬埔寨是个历史悠久的文明古国,创造了举世闻名的吴哥文明。

  人均花费:4000~5000元人民币

  时间:7天

  去柬埔寨一定要去世界七大奇迹之一的吴哥古迹门户,暹粒是参观吴哥古迹唯一和重要的停留地,已有百年历史了。

  而柬埔寨的西哈努克城,是一个比较新的城市,和柬埔寨其它城市相比更为现代,这座城市最诱人之处在于白沙眩目、海水湛蓝的海滩。走出暹粒的千年迷城,再来到西哈努克港的沙滩上度过几天悠闲假日,大嚼着现烤的鱼虾,打望着贩卖小吃的姑娘和嬉闹玩耍的儿童,柬埔寨之旅可称得上完美。

缅甸

  缅甸是一个历史悠久的文明古国,深受印度文化影响的缅甸是一个位于东南亚的国家,密林环绕、山涧流水。

  人均花费:5000元人民币

  时间:7天

  最为国人所熟悉的大概是缅甸最大的两个城市仰光和曼德勒了,虽然缅甸靠近我国边疆,但大多数人对缅甸依然充满了未知。不过若是有朋友看过《非正式会谈》,那么对缅甸的印象就会多几分。

  缅甸不因其海滩著名,但是在缅甸西部的一些海滩却十分美丽,而且不像泰国一样拥挤,最著名的应该算是西海岸的卡帕里海滩了。

老挝

  老挝位于亚洲中南半岛的东部,是东南亚唯一的内陆国家。境内山峦起伏,森林密布。动物中大象为多,故老挝有“万象之都”的美称。自然风光与独特的风情,迷醉了旅游者。

  人均花费:4000~6000元人民币

  时间:7天

  去老挝可以选择乘坐火车或是大巴达到琅勃拉邦,在琅勃拉邦这座城市你能明显体验到这个国家的慢节奏,在老挝不需要赶景点,不需要急匆匆的来去,只需要慢慢闲逛就行了。

新加坡

  新加坡有“花园城市”之美称。这个面积小的国家对世界上其他国家的人来说,却有着莫大的吸引力。新加坡全年气候温暖,特别适合旅游。

  人均花费:5000元人民币

  天数:4~5天

  无论是新加坡城还是圣淘沙岛都有着吸引游客前往的迷人景色。

  圣淘沙岛的沙滩十分漂亮,风景旖旎。

  当然环球影城也是吸引游客去新加坡的重要原因之一。

  无论哪里都希望2017年你能去到你最想去的地方旅游~

  怎样?选好今年旅行的目的地了吗?

  

 

本篇文章部分图片来源番友:大大大了个方,贫穷贵公子-hanx,余梓菱,kk肥腾腾,lemonade_blue

相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。