徐闻入选“中国最具投资潜力特色魅力示范县”

2017年02月08日 09:29
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

由爱国华商投资促进机构美中经贸投资总商会(USCGC)、世界品牌组织(WBO)等华商机构联合推选的“中国最具投资潜力特色魅力示范县”200强在纽约向全球公布,其中徐闻县榜上有名。据悉,“中国最具投资潜力特色魅力示范县”的评选,迄今已有10届,重点从对外开放、创新发展、政府管理、生态文明、商务成本、投资增长等5个方面,通过统计数据分析、实地考察调研和专家函评等程序对候选示范县进行综合评价和多轮筛选,最终由国际专家委员会审核遴选出200个特色魅力示范县。其中,广东省此次有12个县入选,数量在国内各省(区)名列第一位;徐闻县榜上有名,为湛江唯一入选代表。入选的特色魅力示范县将会受到海内外投资商的广泛关注,不仅是全球投资机构的关注焦点,也将成为中外游客竞相前往的旅游首选地和海外华人回国创业投资的热土。

相关新闻

[责任编辑:翟方润]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。