俄2.13米男子遭遇不公待遇 因长腿被赶下飞机

2017年03月16日 17:08
来源:环球网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

【环球网综合报道】俄罗斯的一名身高2.13米的男子排球运动员日前在飞机上遭到不公待遇,其因为腿长被乘务员赶下飞机。香港东网3月16日报道称,该男子名叫基梅罗,是一名男子排球运动员,他高人一等的优势令他可以在排球界打滚。但是,日前他打算乘坐俄罗斯廉航“胜利航空”从西伯利亚新乌连戈伊市飞往莫斯科,空中服务员却称基梅罗夫的“长腿”阻挡了走廊,于是在起飞前叫警察上机把基梅罗夫带走,事件在俄罗斯引起极大回响。

据悉,基梅罗夫此前亦曾乘搭该航线。他被赶下机前曾向空中服务员要求换位遭拒,其后有3名军装警察上机要求基梅罗夫离开机舱,同行的一名排球运动员因看见基梅罗夫遭受的待遇而感到不忿,所以把过程拍下,更把片段放到社交网站。

从片段一可见,当时一名警员对基梅罗夫说:“像一个男人并空出你的位置”,当时3名警员尝试强行把基梅罗夫赶下机,期间基梅罗夫曾经与警员理论,指自己有权乘搭飞机,惟他最终遵从警员指示下机。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。