世界上最恶心的景点 游客却络绎不绝

2017年03月22日 16:23
来源:环球影像杂志

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    口香糖对环境的影响绝对是不容忽视的,嚼完的口香糖像沥青一样难以清除。当它黏在你的鞋底或者头发上,那绝对是个噩梦。而且吃完的口香糖充满了唾液和口腔里的细菌。然而在美国的加利福尼亚圣路易斯奥比斯波市,有一个巷子里的墙上粘满了五颜六色的口香糖。

华盛顿洲西雅图市有一个口香糖墙。

坐落在西雅图著名的派克市场后巷的口香糖墙,可以说是这个城市最吸引人的景点和细菌最多的地方。

这个行为最早可以追溯到1993年,人们最开始将口香糖和硬币黏在墙上。

最开始剧场的工作人员试图阻止这些人,但是随着粘口香糖的人越来越多,最终他们还是放弃了。

短短几年时间,在墙上粘口香糖的人越来越多。

政府发现这里的人越来越多,也带来了游客。于是将计就计,在1999年承认口香糖墙为旅游景点。

泡泡糖小巷——圣路易斯奥比斯波市,加利福尼亚

圣路易斯奥比斯波市的这个小巷在1970年的时候就开始慢慢出现泡泡糖涂鸦了。

每天来这里的游客络绎不绝。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。