全球12大令人心惊肉跳的观景平台 中国这个去过没

2017年04月17日 17:24
来源:凤凰旅游

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    布道石

    开放时间:全年开放,最佳徒步时间是4-10月

    费用:免费

    到达:搭乘Tide Buss和Boreal公司的轮渡和大巴可直接到达徒步开始的起点——布道台山庄Preikestolen Mountain Lodge,自驾到布道台山庄的停车费免费。

    达赫斯坦天空步道

    @奥地利特劳恩

    达赫斯坦天空步道

    对于恐高的冒险者来说,这座观景平台Dachstein Skywalk意味着绝对安全和刺激:先乘坐空中缆车,再经过一段有惊无险的吊桥,最后走下14节台阶,就踏足玻璃平台俯瞰达赫斯坦冰川,而天气晴朗时,还能清晰眺望到南边斯洛文尼亚境内的阿尔卑斯山和北边的捷克境内山峰。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。