国家旅游局提醒赴委内瑞拉中国游客注意安全

2017年05月04日 11:02
来源:腾讯旅游

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    记者从国家旅游局获悉,据国家旅游局综合协调司消息,近来,委内瑞拉全国各地连续爆发大规模游行示威活动,安全局势恶化,安全风险较高。

    国家旅游局提醒已在委内瑞拉或近期前往委内瑞拉的游客密切关注局势,提高自我防范意识,做好必要的安全防护,减少不必要外出,避免前往游行骚乱地区,做到不参与不围观,遇到紧急情况冷静应对,并及时报警。

相关新闻

[责任编辑:岑川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。