景区门票全免或半价 台湾游客5月可畅游贵州

2017年05月08日 10:11
来源:腾讯财经

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    记者6日从贵州省旅游发展委员会获悉,为深化两地合作,力争把贵州建设为台湾的后花园,贵州省推出了国有旅游景区对台湾游客门票优惠政策。

    2017年4月29日—5月16日,实行挂牌门票全免优惠;5月17日—6月10日,实行挂牌门票5折优惠,台湾游客只需出示本人台湾居民来往大陆通行证(台胞证)即可享受优惠,此政策在全省执行。

    另外,从现在到2017底,台湾居民通过贵州海峡阳光旅行社地接进入毕节旅游的团队,全部国有景区门票全免。

    地处中国西南地区的贵州,有中国5A级风景名胜区黄果树景区、龙宫景区、毕节市百里杜鹃景区、荔波樟江景区,还有目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨西江千户苗寨,中国最大的侗族村寨之一的肇兴侗寨。

相关新闻

[责任编辑:岑川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。