2017年避暑旅游城市排名出炉 青岛烟台上榜

2017年07月10日 10:31
来源:腾讯新闻

字号:T|T
评论0条我要评论打印

齐鲁网7月9日讯 昨天,2017年中国避暑旅游产业峰会召开,发布了2017年避暑旅游上榜城市名单、最佳避暑旅游城市、避暑旅游城市观测点、中国最具潜力避暑旅游城市名单,山东的青岛、烟台入选“7月份最佳避暑旅游城市”,烟台成为“最佳避暑旅游城市”,青岛为“最具潜力避暑旅游城市”。

7月份最佳避暑旅游城市推介

7月份,最佳避暑地多集中在西北、东北、黄淮、华北及西南区域。城市排名如下:

昆明、安顺、贵阳、大连、长春、吉林、丽江、大同、呼和浩特、哈尔滨、兰州、青岛、烟台、延安、西宁。

前三甲都在西南区域的云南与贵州一带。

8月份最佳避暑旅游城市推介

盛夏8月,北方高温显现疲态,而南方高温正酣,连续高温家常便饭。8月份,最佳避暑地依然多集中在西北、东北、黄淮、华北及西南区域。城市排名如下:

安顺、昆明、长春、贵阳、吉林、银川、哈尔滨、大同、延安、呼和浩特、兰州、太原、丽江、大连、承德。

前三甲除了在西南区域的云南与贵州一带外,东北的长春上榜。

最佳避暑旅游城市推介

最佳避暑旅游城市:长春、烟台、贵阳、安顺、昆明

东北长春居首,东北占据一席,西南依然是大赢家,占据三席,山东烟台也是上榜的唯一滨海城市。

最具潜力避暑旅游城市推介

最具潜力避暑旅游城市:太原、哈尔滨、青岛、延安、西宁

避暑新增观测点城市:鄂尔多斯、神农架、凉山州、六盘水、中卫

从城市分布来看,最具潜力的避暑旅游城市里,华北、东北、黄淮各占一席,而西北地区又占两席。

 

相关新闻

[责任编辑:岑川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。