“双节”去哪玩?8大活动7条线路精彩无限

金秋十月,让我们相约海口开启惊叹之旅

2017年09月21日 12:06
来源:湛江日报 作者:陈立华

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    今年国庆“黄金周”恰逢中秋佳节,原本7天“小长假”变成了比春节还长的8天“超长”假期,对许多有出游计划的人来说,可谓机会难得。为迎接国庆、中秋“双节”,海口市近日推出了8大旅游活动、7条主题线路,主推海口美食、滨海游、亲子游、购物游及民宿乡村游等产品。此外,还包含了为湛江市民量身定制的湛江-海口“一程多站”旅游产品。

  据了解,海口旅游资源丰富,错综立体的交通网络,旖旎蜿蜒的美丽岸线,浓郁独特的文化底蕴,繁华热闹的商业中心,层出不穷的国际赛事,相继落户的时尚酒店,以及琳琅满目的地道美食,构筑出了海口这个浪漫休闲胜地的与众不同。“双节”出游,海口是湛江市民可堪期待的一站。

海口观澜湖旅游度假区(张茂)

    8大旅游活动 惊叹之旅乐翻天

    1.绿骑海口

  时间:2017年10月1日—29日

  地点:火山口人民骑兵营、火山口、冯塘绿园、野生动植物园、观澜湖旅游度假区、骑楼老街、万绿园等

  内容:分不同主题,共举办七期。

    2.月亮颂•花月夜

  2017海口中秋诗月古典乐音乐会

  时间:2017年10月2日19:30

  地点:海口市美兰区琼山大道2号鲁能希尔顿酒店

  内容:古典音乐管弦乐演奏、芭蕾舞、演唱,与古典音乐大咖进行心灵碰撞,享受最自在、最动听的声音。

1 2 3 ... 7 下一页

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。