天津市旅游部门推出“中秋”“十一”黄金周系列旅游活动

2017年09月22日 10:13
来源:腾讯财经

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    “中秋”佳节及“十一”黄金周即将到来,天津市旅游系统为了让广大市民和来津的中外游客共享金秋津城美景,结合全市深厚的历史文化底蕴、城市建设成果以及新景观、新线路和秋季旅游特色,会同各区旅游部门推出了以“近代中国看天津”文化游、都市博览游、海河风光游、滨海休闲游、山野名胜游为主要内容超长黄金周系列旅游活动。主要包括:

    以《武传奇之霍元甲》旅游专场演出、红桥区碑刻展文化故居、名馆博览等为重点的“近代中国看天津”文化游;以第八届天津相声节、2017中国天津曲艺文化旅游嘉年华闭幕式、2017天津欢乐谷国际魔术节等为重点的都市博览游;以2017天津意大利风情旅游节、一生家国梦,几代赤子心——梁启超家风展、海河观光游、海河夜景游、海河杨柳青一日游、天津之眼摩天轮游等为重点的海河风光游;以第十届天津滨海茶淀葡萄文化旅游节、魅力航母·穿越之旅“俄罗斯文化风情节”、海底升明月,极地迎国庆、月圆方特,玩转十一、滨海文化中心系列活动等为重点的滨海休闲游;以智利风情园“浓情金秋”异域风情游、宝坻区第三届稻香文化旅游节、九百禾葡萄采摘庄园第四届葡萄采摘节等为重点的山野名胜游。

    大气洋气的都市魅力,清新靓丽的津城秋景,激情动感的旅游活动,异彩纷呈的休闲项目,将会给前来津城旅游的每一位宾客带来无限的欢乐和美好的回忆。

 

相关新闻

[责任编辑:岑川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。