盘点全球9大冰雪圣地 最美的居然藏在这里

2017年12月04日 11:06
来源:凤凰旅游

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    冬季来袭,赏雪才是最应景的旅行体验。雪花漫天飞舞,整个世界都被装饰的如童话般美好。推荐全球10大冰雪圣地,带来最梦幻的极致体验。

    1、斯洛文尼亚布莱德。

    在斯洛文尼亚西北部的阿尔卑斯山南麓,有一个举世闻名的布莱德湖(Lake Bled),“三头山”顶部积雪的融水不断注入其中,故有“冰湖”之称。湖畔密林浓翠,悬崖下明镜般的湖面以及湖中阿尔卑斯山雪白的倒影,构成梦幻般的冰玉奇镜,所以它又被称为“山上的眼睛”。

1 2 3 ... 9 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。