格调与味道俱佳 这10个古老的欧洲火车站也藏有好餐厅吃

2017年12月05日 17:05
来源:KLOOK旅行灵感指南

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    欧洲的大小城市都被密集的铁轨连接起来,在欧洲,选择火车出行既方便,又可以欣赏沿途景色。但是,如何在火车旅程中享受一顿美餐呢?KLOOK编辑ZYY为你选出10家格调与味道俱佳的欧洲火车站餐厅,快来一起看看吧~

    1. 1e Klas,阿姆斯特丹中央车站

    1e Klas餐厅所在位置曾是欧洲一流的候车室,名字也沿用了当时候车室的名字。餐厅的装修是十九世纪八十年代欧洲文化的风格,有着高而宽敞的天花板、木板墙和悬挂着的精致的野生动物油画。在这家独一无二具有纪念意义的餐厅里,你可以感受昔日的辉煌。

    餐厅菜单选择范围很广:你可以选择面包片配荷兰虾仔作为早餐(45元),或者是熏三文鱼意面配奶油酱作为午餐(130元),晚餐即使选择三道式套餐价格也才220元左右。品尝美味餐点时,还可以搭配店里的特色啤酒,绝对是锦上添花。

1 2 3 ... 10 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。