私藏10大海底“博物馆” 探秘失落的深海遗迹

2017年12月07日 16:37
来源:凤凰旅游

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    人们对海洋的印象往往是梦幻纯净的。然而海底的世界更像是一个失落的国度,却也更加神秘奇幻。盘点10处绝对不容错过的水下世界,感受一个全新的奇妙维度。

    1、奥地利翠湖。奥地利施蒂利亚的绿湖是一个高山湖泊,位于山顶被白雪覆盖的霍赫史瓦山脉脚下。在寒冷的冬季,该湖几乎完全干枯,变成一座小公园。

    但是随着春天降临,温度上升迫使山顶的冰雪融化,融水聚集到山脚的盆地里。这座公园被冰冷纯净的雪水淹没,由于水下有大量绿草和树木,该湖呈现与众不同的绿色,使其成为奥地利独一无二的潜水之地。

    水下探索者将会在绿湖的湖床上发现鱼儿从树枝、绿草茵茵的地面、长椅、桥梁和一处看起来很像陆上风景的地方悠闲地游过。

1 2 3 ... 10 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。